Мастер
Приворотной Магии

ПРИВОРОТ НА РАССТОЯНИИ

приворот на расстоянии

Приворот на расстоянии, насколько он результативен, какова будет эффективность данного приворота, и вообще есть ли в нем смысл. В этой статье мы попробуем разобраться в этом вопросе.

Этот тип приворота, как следует из его названия, предназначен для тех случаев, когда заказчик и объект приворота находятся далеко друг от друга, и между ними нет постоянной связи. Наибольшей силой обладают привороты, опирающиеся на близкое общение между людьми.

Например, заговор на пищу или воду, с использованием личных вещей или на кровь. Но в некоторых случаях бывает нужно выполнить приворот на человека, находящегося на большом расстоянии, когда обычный приворот выполнить невозможно.

Некоторые маги утверждают, что расстояние для приворота вообще не помеха. Они объясняют это тем, что для магии расстояние не важно. И если правильно выбрать ритуал и вложить в него больше энергии, то результат будет такой же, как у обычного приворота.

Однако большинство магов считает, что расстояние все же имеет значение, ослабляя результат, особенно если приворот на расстоянии был выполнен самостоятельно. Поэтому советуют выбирать обряд, обладающий большей силой действия, или даже выполнить несколько дополняющих друг друга ритуалов.

К тому же многое зависит от конкретной ситуации. Многие маги считают, что приворот на расстоянии не способен вызвать в человеке сильную любовь. И его действие ограничивается тем, что вызывает в человеке, чувства дружбы и симпатии, иногда тоски.

И если нужно вызвать именно любовь, то после получения результата приворота на расстоянии, следует сблизиться с человеком и применить более сильный ритуал.

Для того чтобы приворот на расстоянии обрел как можно большую силу, в нем желательно использовать какие-то личные вещи привораживаемого человека, содержащие информацию о нем. Это может быть нестиранная одежда, использованное полотенце, вещь которую он постоянно использует и.т.д.

Чем сильнее связь человека с этой вещью, тем более сильное действие окажет приворот. Постоянно используя одну и ту же вещь, человек напитывает ее своей энергетикой, именно это и нужно для выполнения приворота.

Для приворота на расстоянии также подойдет фотография, хотя эффект будет несколько меньше, чем приворот с использованием личных вещей. Сила действия приворота во многом зависит от того, кто его выполняет, так опытный маг исполнит приворот намного сильнее, чем человек делающий его самостоятельно.

Также большую роль играет сила чувства того, кто заказывает приворот на расстоянии.

Бывает, случается так, что люди несколько раз пробуют выполнить приворот, но результата все нет. Причины неудачи могут быть разными, однако наиболее частые причины отсутствия результата является нетерпение и эмоциональная нестабильность.

Постоянно переживая о том, сработает ли приворот, и когда он сработает, человек энергетически вмешивается в действие приворота и нарушает естественный поток энергии. Следствием этого является провал или ослабление приворота, поэтому будьте увереннее и терпеливее.

Вот примеры ритуалов, которые можно исполнить, чтобы приворожить на расстоянии:

- Возьмите новую иглу, ленточку красного цвета, также нужны будут церковные свечи, свечи выберите тоже красные. Как всегда дождитесь фазы растущей луны, и в пятницу на закате, начинайте ритуал. Иглой подпишите свечи, это должны быть имена, на одной свече ваше, а на другой – любимого человека, и оба своих имени напишите на красной ленте, добавив в конце фразу: «отныне и навсегда вместе!».

Сложите свечи вместе и обвяжите их внизу, этой лентой, затем, нагретой иглой, проткните обе свечи насквозь. Зажгите свечи и через час потушите их, а пока свечи горят, вы должны находиться рядом с ними, держа в мыслях образ любимого человека.

На следующий день, в то же самое время зажгите свечи, визуализируя любимого, но на десять минут меньше. И так каждый день, вычитайте десять минут, до тех пор, пока не выйдет время или не прогорят свечи. Когда ритуал будет полностью закончен, соберите остатки свечей и иглу, сложите в конверт и отнесите на перекресток четырех дорог.

- Еще один обряд приворота на расстоянии. Суть этого ритуала в том, чтобы любимый человек пожелал вернуться, где бы он в этот момент не был. Требования к времени выполнения приворота те же. Возьмите четыре восковых свечи и какую-нибудь личную вещь вашего избранника, можно фотографию. Сам обряд проводится в открытом поле.

Придя на нужное место, расставьте свечи по четырем сторонам света и зажгите их. Встаньте в центре меж четырех свечей, держа в руках личный предмет привораживаемого или фото. Затем по очереди берите свечи в руку и представляя образ любимого перед собой позовите его по имени. На каждую сторону света необходимо произнести имя четырежды.

МОИ СТАТЬИ ДЛЯ ВАШЕГО КРУГОЗОРА:

Приворот Сильный приворот Приворот на любовь Приворот на расстоянии Приворот в Москве Приворот в Санкт-Петербурге Приворот в Екатеринбурге Privorot Berlin Privorot london Privorot New-York City Домашний приворот Приворот заговором Приворот на любовь парня Приворот на мужчину Приворот на мужчину без последствий Приворот на любовь мужчины Любовный приворот Магия приворотат Месячный приворот Приворот бесплатно Приворот человека Приворот девушки Приворот и Отворот Приворот молитвой Приворот мужа Приворот по фотографии Приворот помощь Приворот Вуду Приворот заговором Приворот женатого Приворот женщины Признаки приворота Сексуальный приворот Снять приворот Приворот по сути Условия приворота Приворот взглядом Приворот на бижутерию Приворот на булавку Приворот на бумаге Приворот на визитку Приворот на вино Приворот на дело Приворот на духи Приворот на закате Приворот на замужество Приворот на запах Приворот на заре Приворот на иголки Приворот на игрушку

ОЦЕНИТЬ ВОЗМОЖНОЕ

привороты

Оценить трудность ситуации при всех её обстоятельствах, поможет её просмотр на картах Таро.

Делать приворот нужно начинать лишь в том случае, когда уже увиденно и предсказано развитие судьбы отношений.

Какой бы не была эта судьба, пока у человека есть желания и силы, в работе с опытным мастером, судьбу своих отношений можно изменить.

Оценить возможное изменение своей судьбы в жизни с любимым человеком, может лишь знающий специалист с даром предвидения.

Таким специалистом я и являюсь!

Обращайтесь в наш Центр, если ваша ситуация развития отношений с человеком завела вас в тупик.

В совместной работе со мной, мы найдем из вашей неблагоприятной ситуации благоприятный для вас выход!

ОТКЛОНИТЬ НЕИЗБЕЖНОЕ

снять порчу

В жизни бывают такие ситуации, когда уже ничего нельзя поделать, злой рок уже свершил свою дело.

Можно ли предотвратить немениумое, когда наше предчувствие не заинтересованно в том, чтобы нас обмануть!

Когда будущее еще не наступило, только животное чувство инстинкта (интуиция) может помочь нам, а еще совет специалиста обладающего врожденной и развитой интуицией и волей к победе!

Способностью умозрительно опережать свою судьбу и время наделен не каждый из нас, но каждый из нас может научиться этому у человека на это способного.

Знания открытые мной в результате непростой работы с людьми, позволяют мне подробно определить, продиагностировать и изменить ту или иную ситуацию моего клиента, которая на данный момент времени еще не вошла в фазу окончательного завершения.

РЕШИТЬ НЕРЕШАЕМОЕ

приворота

Воображаемое становится реальным, когда к воображаемому относишься, как к реальному!

Но как отнестись к воображаемому как к реальному, когда воспитание склоняет наше внимание или к настоящему и прошедшему времени, или к будущему, но не как к воображаемому!

Еще одна трудность этого решения в том, что человек осознает себя как личность взаимодействующая с подобными себе, а значит фиксирующая себя на общепринятых мыслях и привычках.

Эта сознательная фиксация, сковывающая направленность своего "Я" и не дает человеку войти в событие развивающееся для него и по отношению к нему по новому!

Решить жизненную задачу не опираясь на привычную логику и опыт, когда самостоятельное решение этой задачи защло в тупик возможно!

Для этой цели надо привлечь своё подсознание, но как это сделать, ведь процесс бессознательного решения той или иной проблемы практически неконтролируем.

Для этого вам поможет знания и воля специалиста, взявшегося решить вашу нерешаемую задачу!

Методы, которые я использую практически всегда позволяют мне решать казалось бы нерешаемое, двух близких людей примирить в ссоре. вернуть взаимное доверие к друг другу и радость от совместного сосуществования!